当前位置:西安热线 > 焦点 > 焦点 > 正文
致敬时代 HUAWEI Mate 50 RS保时捷设计 品鉴沙龙
时间:2022/11/26 14:52:24 来源:西安热线 编辑:hardy

    2022年11月24日HUAWEI Mate 50 RS保时捷设计高端品鉴沙龙隆重举办,深度体验全新一代旗舰智能手机,秉承Mate系列保时捷设计一贯的超跑基因与高端气质,并通过CeraBicolor双色陶瓷工艺、超光变XMAGE影像系统等创新科技,为消费者带来别具一格的极致体验,与高尔夫俱乐部会员一起探索未来创新科技,共同感受华为旗舰手机的科技创作。


1.jpg

    

    逾山越海,安全感相伴随行


    HUAWEI Mate 50 RS保时捷设计是全球首款支持北斗卫星消息的大众智能手机,在无地面网络信号的情况下,依然可以向外界发送畅连消息;无论是远足荒漠、扬帆出海还是攀登高峰,身处极境时,依然能向外界传递信息。创新“应急模式”可在1%的低电量下智能启动聚能泵,支持待机3小时,或通话12分钟等应急操作,关键时刻也能从容不迫。


2.jpg

     

    HUAWEI Mate 50 RS保时捷设计搭载超光变主摄,首创十档可调物理光圈,可以根据不同场景选择最佳光圈,实现宽窄景深的随心调节。人像摄影中,实现光学级人像虚化,全面提高人像照片的质感,让人像更加立体突出。夜景模式下,可带来色彩饱满,明暗有致的氛围感大片。

    HUAWEI Mate 50 RS保时捷设计搭载超微距长焦摄像头,首创双镜群长行程滑轴技术,更灵活的对焦距离,带来更丰富的创作空间,远观近瞻皆相宜。强大的超微距长焦摄像头,可轻松创作超微距视频,带你一睹妙趣横生的微观世界。


3.jpg

      

    HUAWEI Mate50 RS保时捷联合辽阳高尔夫俱乐部会员,万物共生分享科技时刻,进行一场关于未来科技与影像的探讨,将未来感的影像科技万物共生与Mate50 RS保时捷结合。

    

本站部分信息来自互联网,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
E-Mail:nihao@foxmail.com 合作QQ:80044735
Copyright@ 2018 西安热线 版权所有